快捷搜索:  读音  李艾老  今音  红尘  征求意见稿  印尼  鲁能  创意文化园

江宏恩《炮仔声》9严刑熬煎 玩命危险画面暴光

温州新闻综合频道直播

温州新闻网-想看就看的资讯:条、体育、财经、游戏、硬件、健康等资讯。

-------------------------

江宏恩(左)冒险拍戏,吊在9层楼高外墙。(艾迪升流传供应)

〔记者曾德蓉/台北报道〕江宏恩主演三立8点档《炮仔声》,剧中扮演坏事做尽的反派,不少观众太入戏,到他脸书叱骂,但实际上他为戏吃尽苦头,阅历火、水、牲畜等9大严刑,江宏恩漫不经心,以至还为叱骂观众摆脱诠释,示意能明白观众心境,所幸勤奋被大部份观众承认,以至有喜好他的粉丝,为慰问他戏中太虐心,爱屋及乌,为他3个毛小孩奉上满满的狗用物品。

(影音)三浦春马脱了!长泽雅美认「差点被他迷昏」

〔记者锺志均/综合报导〕日星三浦春马在电影《信用诈欺师JP》中为长泽雅美脱了!三浦在片中饰演恋爱诈欺美男,忍不住湿身赤膊,从背后环抱长泽雅美,手握手、背贴背一起捏陶,致敬《

江宏恩(右)曾为戏搏命跳火圈。(艾迪升流传供应)

细数江宏恩拍《炮仔声》所阅历的9大严刑,包括吃油炸蟋蟀、跳火圈、关狗笼被咬伤、走碎玻璃路、鞭炮炸身、高挂楼顶外墙、被泼脏水、亲吻猪仔、爬碎石梯,每次阅历都革新极限履历。经纪人泄漏,有次拍一场吊钢丝悬空趴在9层楼高外墙的风险戏,他看到脚本原本想跟剧组沟通替换体式格局,但江宏恩却怕延误剧组拍摄路程,当天做好平安防护与确认钢丝平安,就双脚迈出高楼外墙,搏命完成上演。经纪人回想仍心有余悸,「固然剧组做好万全预备,但常人连往下看都邑冒汗,况且还要爬出去、吊在表面」,经纪人还泄漏,江宏恩只管自顾不暇,瞥见临演太接近,还出声阻挠他,以防风险发作。

江宏恩在戏中光脚走过碎玻璃。(艾迪升流传供应)

365体育在线拖住江宏恩示意,入行以来已数不清拍过若干风险镜头,除吊钢丝以外,还碰过爆破、寒流中潜入瀑布、高空弹跳等。说起吊在9高楼外,江宏恩说:「说不怕是哄人的,但我自认是敬业的演员,也酷爱这个事情,喜好全剧组一同拚搏创作作品的时刻,我也信托剧组,所以剧组部署什么平安措施我就用什么。」因为这些风险桥段不容闪失,江宏恩从一入行就坚持拍风险戏毫不开顽笑的习气,他说:「看了许多例子,偶然风险就在不在乎和不专注之间。」他在外风险拍戏,回到家却只字不提,他笑笑说:「一般都是拍完才跟家人分享,我不大跟家人分享风险事情的部份,给她们忧郁也没用。」

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: