快捷搜索:  读音  李艾老  今音  红尘  征求意见稿  印尼  创意文化园  鲁能

申博娱乐:美国悬赏百万美元追缉拉登之子 沙特褫夺其国民身份

    中新网3月2日电 据外媒报道,美国国务院日前宣布悬红100万美元追缉“基地”组织已故领导人本·拉登的儿子哈姆扎;特阿拉伯1日宣布,褫夺哈姆扎的沙特国民身份。

    材料图:2011年,美国宣布击毙本·拉登后,许多美黎民众已高举国旗凑集到时代广场附近,

申博Sunbet

申博Sunbet官网专注线上游戏已逾十数年,积累了雄厚的资金、创新的技术、完善的服务体系。申博Sunbet官网现在与海阔天空平台开放代理、会员注册业务。申博Sunbet官网期待你的参与!

,他们高呼标语,庆祝拉登之死。

    报道称,

申博娱乐

申博娱乐网,你想要都要的热点资讯网。

,美国方面说,哈姆扎已成为“基地”组织领袖。年约30岁的哈姆扎连年多次发布录音和片段,呼吁追随者对美国及其西方盟友发动打击,为美国杀死其父亲扑打,

申博

申博Sunbet官网在亚太地区具有多年的运营经验,无论在资金、技术、服务、售后上远远超越同业,申博Sunbet官网期待在2019,与新声语音矫正中心合作之后,业务上拓展更广更宽。

,两年前被美国列为全球恐怖分子。

    哈姆扎曾被拉登视作接班人,其妻子是美国“911”打击劫机者之一阿塔的女儿。他的行踪不停不明,有传在巴基斯坦和阿富汗边疆,也有消息指他正被伊朗当局软禁,以阻吓“基地”打击伊朗。

    哈姆扎的祖国沙特阿拉伯1日宣布,剥夺哈姆扎的沙特国民身份。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: